Главная \ Новости \ Российский бренд в мире керамики

Российский бренд в мире керамики

« Назад

11.08.2014 05:01

«AltaСera» - это новая российская компания, которая занимается выпуском керамической плитки высокого качества. Главная цель компании – производство продукции европейского уровня, доступной широкому кругу покупателей с самыми разными доходами.

AltaCera 

Все коллекции плитки изготавливаются в России, в производстве используются самые последние достижения керамической промышленности. Компания выпускает коллекции керамической плитки для стен и пола, использует высокотехнологичную цифровую печать при нанесении рисунка. Такой способ позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения, так как рисунок получается высокого качества, печать имеет отличное разрешение и передает уникальные цветовые нюансы. Дизайн выпускаемых коллекций по своему уровню и сложности нисколько не уступает европейским, вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям российских ГОСТов.

2014-08-11_125042 
Владелец торговой марки «AltaСera» - ООО «Арткера», специалисты компании разрабатывают коллекции напольной и настенной плитки с учетом специфики российского рынка и в соответствии с требованиями и модными тенденциями мировой керамической индустрии.

2014-08-11_125057 
Облицовочная плитка выпускается в модном европейском формате – 249*500 мм, а напольная в формате – 418*418 мм. Декоративные элементы производятся с использованием всевозможных эффектов на глазури, так широко применяемых европейскими производителями, которые визуально делают декор богаче, эффектнее и красивее. Под брендом «AltaСera» разрабатывается и производится керамическая плитка, качественные характеристики и потребительские свойства которой достойно конкурируют с всемирно известными брендами.

2014-08-11_125109 
Дизайнерам компании ООО «Арткера» удается сочетать цветовую гармонию, оттенки и нюансы красок с высоким качеством продукции, это всегда отличало отечественного производителя от европейских поставщиков. Потребители имеют возможность приобрести высококачественную продукцию, не уступающую импортным аналогам, по весьма умеренным ценам. Название бренда «AltaCera» означает «Высокая Керамика», что отражает концепцию производителя: изготовление плитки высокого качества, с интересным дизайном коллекций и продажа продукции по ценам, доступным для всех категорий населения. Керамическая плитка «AltaСera» не уступает мировым брендам, что достигается долгим и кропотливым трудом, работой над рисунками и эскизами на всех уровнях производства – от мастерской художников до упаковщиков готовой продукции.